Monthly Archives Июнь 2018

Таунхаус — перспективное строительство

 строительство

Люди, далекие от архитектуры и строительства, не сразу смогут ответить, что такое таунхаус и какое распространение нашел этот стиль.

Обычно в чертежах и документации присутствует название "Комплекс малоэтажных сблокированных домов", то есть это комфортабельные 2-3 этажные коттеджи, совмещенные боковыми стенами, и имеющие собственные земельные участки площадью 1-4 сотки. На таких участках устанавливаются горки для детей или клумбы.

Подвод коммуникаций к сблокированным коттеджам дешевле. Каждый из этих домов имеет отдельный вход, подъездной путь и гараж, а секции оформляются в одном архитектурном стиле. Гостиная и кухня оборудуются на первом этаже, а на втором и третьем — спальни и кабинеты. На всех уровнях имеются санузлы.

Далее... Архитектура

Классическая отделка от Marburg

 отделка

 

Современники привыкли к классической однотонной отделке с цветами и полосками, абстрактными геометрическими формами. Привыкли они и к имитациям, сложным визуальным эффектам, а потому многие производители обоев стараются изобрести нечто новое, кардинально отличное от «привычного». Коллекция обоев Marburg The Wall — это элегантное сочетание реалистичных имитаций, натуральных оттенков и роскошных эффектов в одном изделии. Посмотреть полотна коллекции можно тут. В статье мы подробнее рассмотрим идеи интерьерных решений.

Современный интерьер маленьких гостиных

Благодаря умеренности рисунков и естественности даже темных оттенков полотна коллекции можно с легкостью сочетать, оформляя ими гостиные различных площадей. Но поскольку оформить маленькую комнату сложнее, чем большую, ее декор и рассмотрим.

Для создания современного минималистского интерьерного решения выберем два типа полотен: однотонную имитацию грубого текстиля нежно-бежевого оттенка и полотна с аналогичным эффектом и волнообразным рисунком. В последнем случае рисунок выполнен в более темном золотисто-бежевом тоне.

Далее... Интерьер