Monthly Archives Сентябрь 2018

Использование арматуры

Использование арматуры

Использование арматуры, стойкой к коррозии, а также композитной для армирования бетона обеспечивает при строительных работах высочайшую прочность конструкции, а также легкость и стойкость.

Основной особенностью композитной арматуры является тот факт, что и поверхность ее волокон, и матрица оболочки легированы наночастицами фуллероидного типа. Регулируя количество слоев и углов, можно управлять физико-механическими показателями и коэффициентами температурного расширения. А значит – и повышать эффективность использования

Далее... Строительство

Методы укладки деревянного пола

Методы укладки деревянного пола

Как известно всем древесина натуральный строительный материал, обладающий хорошей теплоизоляцией. С наличием такого пола дом будет всегда теплый. Состав древесины, а именно ее волокна, дают возможность крепить и держать массивные металлические крепежи. Устройство полов может быть разным, все зависит от особенностей строения, где будут стелится полы. Если используется деревянный монтаж по балкам, то балки тут являются несущими элементами и являются основой для перекрытия между этажами. При использовании такого метода пол исполняет роль каркаса здания и придает ему жесткость. При использовании метода настила пола на грунт лаги устанавливают на опорах – столбах.

Далее... Пол